Подключение 0 грн.
всего за 30 мин
По Вопросам Подключения
Семен Чоп
03.11.2015
Хочу почати з доброго, підключився було все добре, а потім почались проблеми з сигналом, сигнал пропадав по 5 раз на день, в чому річ не можу зрозуміти. Будь ласка зробіть так, щоб все робило як раніше.
Киевстар Киев
29.10.2015
Добрый день! Приветствуем всех абонентов сети Домашний интернет от Киевстар. Наша компания проделала не легкий путь, для предоставления качественного домашнего интернета. За короткий период времени, проект имеет свои достижения -  количество пользователей услуги «Домашний Интернет» превысило 551 тысячу подключений. Мы всегда работали для наших абонентов.
На все отзывы мы будем реагировать незамедлительно, мы благодарим всех за выражения своего мнения по поводу нашего продукта.
Команда компании Киевстар круглосуточно работает для Вас, при возникновений трудностей с интернетом и для решение любых вопросов просим Вас обращаться в сервис технической поддержки по тел. 0 800 300 460 (звонки с мобильного бесплатны).
Денис Славянск
28.10.2015
А мне не нравиться инет тупит,  абонплата большая!!!! Буду искать другого провайдера.
Степан Львів
28.10.2015
Дуже приємно що є такий ресурс де можна висловити свою думку, я скажу одне Києвстар є лідером, проблеми є у кожного, але данна компанія знає як їх вирішити. А також я чув що скоро стартує телебачення від Київстар! Це дуже приємний сюрприз ,я перший хто замовить))))))))
Анна Одеса
26.10.2015
Приветствую всех пользователей интернета Киевстар, читаю очень много отзывов по разным форумам, хочется сказать что вы пишите??? я 3 года пользуюсь все супер. Скорость супер, сервис супер, цены нормальные (за качество надо платить), а вот с роутером дороговато.
Евгений Харьков
24.10.2015
Долго пользуюсь Киевстар Домашний интернет и пока не откажусь, видел и плохое и хорошее, что касательно качества скажу прямо нормальное, сервис (тех. поддержка и прочее) раньше был ужас, сейчас выровняли, претензий нет. Ребята пора расти добавляйте телевидинье. Я хочу быть с лучшими надеюсь не подведете.
Анатолій Чоп
22.10.2015
Добрий день! Підключився, дуже не сподобалось як роутер дают. Треба заплатити одразу 400 грн, а потім повертать ці кошти 20 місяців, Києвстар - це не зручно. Роутер треба давати бескоштовно в оренду. Не зручно віддавати відразу 400 грн. У багатьох немае таких коштів.
Светлана Мариуполь
22.10.2015
Ребята хватит менять условия, нормальный интернет, но проведите телевиденье очень не хватает . А в целом все хорошо. Подключайтесь, но контролируйте работу мастера, чтобы качественно проложил кабель, еще негде не перебил его, а то у меня дважды укладывал.
Настя Орджинекидзе
22.10.2015
В целом нормально, но можно и лучше.
Антон Днепропетровск
22.10.2015
Честно скажу я не доволен, интернет временами пропадает, 1 числа почему то отключают постоянно. Цены большие и бонусов нет! У моих друзей все нормально работает, а у меня почему то проблемы. Обратите пожалуйста внимание и преймите меры, не хочется уходить к другому провайдеру.
Татьяна Мариуполь
14.10.2015
Ну скажем так все нравилось, но огорчили: бонусов больше нет, платить теперь надо 1 числа , очень было удобно платить когда захочешь и частями . Качество интернета хорошее в целом, лично у меня перебоев не было.
Никита Полтава
12.10.2015
Нормальный интернет,скажем так не без проблем, но все же!!! Скорость четкая, все нормально, да бывают перебои но не часто. Конечно хотелось бы повысить качество, но из представленого на рынке, я думаю - это лучший вариант.
Тарас Іванович Хмельницький
06.10.2015
Молодці, я згоден з усім вище сказаним, користувався іншим провайдером дуже до нього звик, дякувати моїй дочці, яка вже давно користувалася Київстаром, вона мене вговорила і тепер в мене є улюблена компанія, якісний інтернет і дійсно Європейська якість. Так тримати.
Я за 1,5 року користування жодного разу непобачив глобальних проблем, маленькі неприємності були, але все швидко виправлялось, а взагалі с кожним роком все краще і краще. Київстар у мене тепер не тільки мобільній зв'язок, а ще й інтернет.
Николай Черкассы
06.10.2015
Я честно скажу были проблемы и с Киевстаром, бывало и по 5 раз в день пропадал интернет и скорость была меньше, но стоит только набрать в сервисный центр и ты не успеешь оглянуться как проблем уже нет, постоянно модернизируется оборудование, я думал - это сказки пока не увидел это в своем доме 2 раза за год. Молодцы бесспорно, лично я буду только с лучшими, а Киевстар себя показал отменно! Рекомендую всем, оставьте псевдопровайдеров идите к лучшим имя у ребят заслужено годами, а не дешевой рекламой.
Денис Киев
06.10.2015
Посреди ночи просто пропал интернет, я был в шоке, каждый час без интернета для меня большие потери, оказалось кто-то в подъезде отрезал часть кабеля. Я набрал в тех. поддержку ночью, заявку мою приняли, думаю ну это на неделю остался без интернета ну как у других провайдеров. Я был поражен, мое мнение поменялось в корень в 8 утра у меня уже был интернет, все заменили, проверили. Я рад, ребята неведитесь на мелких однодневных провайдеров, идеального интернета нет - у всех есть проблемы, вопрос кто и как их решает. Киевстар и только Киевстар у меня нет сомнений !!!!!!!
Лариса Киев
06.10.2015
Подключили дочке, через два дня уже заказала подключение себе, а сейчас всю семью подключили. Я видела много провайдеров, но от Киевстара не откажусь никогда, это провайдер европейского качества !!! Я вас люблю ))))))
Николай Днепропетровск
06.10.2015
У нас в Днепропетровске самый оптимальный вариант по цене по качеству это бесспорно Киевстар!!!! Да недостаток есть, но он один - нет Телевидения, а так я доволен и качеством подключения и качеством сигнала. Я работаю дома и мне важно качественный бесперебойный сигнал, Ну и нельзя не сказать про множество преимуществ от Киевстар. В общем каждый делает выбор провайдера сам,но рекомендую всем попробовать Киевстар и вы приятно будите удивлены.
Олег Черкаси
06.10.2015
Підключення безкоштовне, роутер за 1 грн. Спочатку не повірив друзям, які мені це розповіли, вирішив перевірю сам, виявилось це все реально, а швидкість інтернету просто феноменальна, дякую Київстару за якість та сервіс ,так тримати!!!!!!!
Анатолий Лозовая
06.10.2015
Здравствуйте, что таить, нормальный интернет, я испробовал много провайдеров и только Киевстар действительно оправдал мои надежды. Безконтрактная основа очень радует, я плачу как свободный пользователь, контракты это вчерашний день. Так держать Киевстар. Скорость проверял на различных тестах и был очень удивлен, она соответствует заявленной, мало кто может таким похвастаться!!!!! Я доволен, уже 3 года пользуюсь и всем рекомендую.
Олександр Івано-Франківськ
06.10.2015
Підключився до послуг від Київстар, здивувало, що нетреба чекати кілька діб, підключили в той же деньпісля того як залишив заявку на сайті, якість є якість!!!!! Рекомендую всім! Швидкість, Європейська якість - це тільки Київстар. Чекаю від вас ще телебачення)))
3
Добавить отзыв
Имя
Ваш отзыв
Консультация менеджера. Оставьте Ваш номер и мы Вам перезвоним
Wi-Fi роутер от Киевстар
и скидка на абонплату
Подробнее
Услуга
Домашнее TV
Подробнее
Бесплатное
подключение
Тех. поддержка
24/7
Оптика
в каждый дом
Фиксированная скорость
по тарифу
Личный
менеджер
Подключение в 3 простых шага
Получите бесплатную консультацию
Согласуйте детали и время подключения
По Вопросам Подключения
пн-вс: с 8-00 до 21-00
Заявка на Подключение