Підключення 0 грн.
усього за 30 хв
З Питань Підключення
Відгуки
Саша Боярка
15.04.2016
Пользуюсь около четырёх лет, претензий никаких!!! Хотел подключить тёще, тоже в Боярке, но к моему огромному сожалению оказалось что частный сектор не обслуживается, очень жаль, надеюсь в скором будущем изменится!!!
Олеся
03.04.2016
Отличный интернет. Скорость соответствует 20 мб стабильно. Советую подключать.
Алла
01.04.2016
У меня лично хорошие мнение об компании. Интернет работает отлично,за 4 года ни разу не подводил. Неделей доверия пользуюсь (зарплата у меня 6 числа). Очень порадовато то, что появилось ТВ, обязательно подключу себе один из пакетов. Кто пишет что интернет часто пропадает, незнаю в какой глуши ви живете, у нас лично в каждый дом проведен интернет киевстар.
Владимир Херсон
25.03.2016
Cоветую подключаться к Домашнему Интернету от КиевСтар. Cтабильная связь практически постоянно (например фильм в нормальном разрешении, вы нормально сможете посмотреть, даже если у вас скорость 20мб/сек).  Мой вердикт: если не хотите деньги кидать на ветер - ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!
Анатолий Харьков
09.03.2016
Плюсы:
1. стабильная работа инета
2. быстрое устранение неполадок
Минусы:
1. нет как раньше оплаты частями а только полной суммой с 1 числа месяца.
2. использование бонусов-сначала ограничили их использование помесячно вместо безлимита по времени,потом ограничили их использование для звонков только абонентам киевстар а не как раньше на всех операторов,чуть позже такое же произошло с использованием бонусов на смс др операторов, все это делалось постепенно, что бы как то не отпугнуть абонентов.
3. временное приостановление работы инета платное.
Татьяна
02.03.2016
А мне нравиться инет работает хорошо, но абонплата большая!!!! Сами подняли цену без предупреждения, мне с 80 до 95 грн. зато трафик улучшили. Честно стало лучше. Хотя и без того было хорошо. Бывают дни когда дозвонится к ним это просто с мира фантастики. Но на каких основаниях без предупреждения поднимать тариф досих пор не пойму! Но в целом буду продолжать пользоваться.
Надежда
01.03.2016
Добрый день! Подключили интернет по акции, скорость хорошая. Но через неделю после подключения вырезали кабель, восстановили за 2 дня, хотелось бы быстрее. Так что хорошие впечатления были омрачены такой ситуацией.
Вадим
08.02.2016
Хороший провайдер!
Иваныч
06.02.2016
Заказал Домашнее ТВ, да дороговато показалось, но когда подключили в первые дни я уже ощутил качество, ТВ очень понравилось, сравнил с ценами других провайдеров был приятно удивлен. Так держать, вообще Киевстар последнее время удивляет нас. Приятными и качествеными услугами
Пользователь
11.01.2016
ТВ подключил вроди пока нормально. А вот с расширением территории у вас проблемы у меня 2 квартиры и обе в больших высотных домах ,в одном подключили, а во втором не возможно. Cказали.вроди серьёзная компания, а часть домов оставили без внимания. Пожалуйста учтите - Пора расширяться
Орест
27.12.2015
Дуже гарна якість, замовив телебачення був дуже здивований, якість зображення на вишому рівні, безліч гарних каналів, але якість інтернету чесно кажучи стала трохи гіршою, я сподіваюсь це мінливе явище.
Олег Запорожье
01.12.2015
Пользуюсь интернетом от Киевстар уже 6 лет. Очень удобно было пользоваться бонусами, но к сожалению бонусы теперь доступны только в сети Киевстар, да и в новых тарифных планах их нет вообще, а так хотелось перейти на другой пакет. Может пересмотрите свою ценовую политику и оставите бонусы при переходе на другой тарифный план хотя бы для "старичков"?
Александр Запорожье
01.12.2015
Все слышали про ТВ от Киевстар, я подключил пока доволен, единственно плохо, что телевидение доступно только пользователям интернета Киевстар. Надо подключить инет, потом пользоваться ТВ, не сильно удобно, а если нет компьютера?
НИКОЛАЙ
22.11.2015
РЕКЛАМА на всю Украину. Подсоединение не для ВСЕХ. Если реклама на всю Украину, значить подключение должно быть везде. Г О Д жду и бесполезно. Тупые ответы и ничего конкретного, ничего серьезного...
Дмитрий Петрович Харьков
16.11.2015
Добрый день. Подключился к интернету по акции отличное предложение 50 мб за 50. Супер ,очень понравилось.
Теперь надеюсь будете работать бесперебойно)
Сергей
16.11.2015
Очень прошу проведите свой интернет в г. Марганец пос. Максимовка думаю желающих будет очень много.
Татьяна
15.11.2015
Сначала все было отлично, но после смены условий пользование бессмысленно-бонусов нет, пополнение только с 1-го числа. Если Киевстар так ръяно борется за своих клиентов то необходимо советоваться с ними, было очень удобно пополнять в любое время и на любую сумму.
Людмила
11.11.2015
Прошу провести интернет в г.Кривой рог ул. Коктчетавська д.13
я не одна хочу интернет киевстар много молодых семейных пар здесь проживает
СПАСИБО за ранее мы ждем
Марина Мариуполь
07.11.2015
Стала пользователем Домашнего интернета Киевстар. Качество интернета отличное, лучше, чем у всяких подвальных провайдеров. Рекомендую своим друзьям
Николай Днепропетровск
03.11.2015
Уважаемая компания Киевстар почему не ведете подключение в некоторых высотках, вокруг в домах есть, а у меня нету, как то не хорошо. Хотел попросить перекинуть кабель с соседнего дома, ОТКАЗАЛИ. Ужасно не доволен, пора расширять зону покрытия.
2
Додати відгук
Ім`я
Ваш відгук
З Питань Підключення
пн-нд: з 8-00 до 21-00
Заявка на Підключення