Підключення 0 грн.
усього за 30 хв
З Питань Підключення
Відгуки
Николай Днепр
17.01.2017
пользуюсь интернетом домашний интернет 6 лет,были проблемы , устранялись быстро,очень жаль что отменили бонусы , пенсионерам можно бы и оставить, Советую всем домашний интернет, другие провайдеры сплошные проблемы
ПРОВЕРЕНО, Поддержка работает отлично,
Роман
25.09.2016
Не відповідає швидкість інтернету тарифному плану...із 100мб. є тільки 80.
Юрий, Запорожье
22.09.2016
Такое ощущение что все отзывы написал один автор)))) У меня куча знакомых у которых услуга практически не работает!!!! Все бегут с КС!
Вячеслав
13.09.2016
Все отзывы БРЕДОК самописаный, не ведитесь. ) Это самый лучшый интернет на всей территории Украины.
Ольга
31.08.2016
Мы давно подключили домашний интернет киевстар и были очень счастливы, так как по миним приемлемой цены скорость была отменная. В последнее время, с переходом в 3G глюки были ужасные, интернет отключался неколько раз на день. Я работаю удаленно,, мой заработок напрямую зависит от наличия интернета, а если его нет, то и я , мягко говоря в пролете! сейчас все неудобства и помехи полностью исключены, чему я ооооочень рада))) Еще что мне нравится в компании киевстар, так это быстрая скорость реагирования на любю неисправность. Оставляю заявку и в тот же день, или на следующий мастер устраняет поломку ( даже в входной)!!!! Спасибо киевстар за качественную связь!!!
Иван
27.08.2016
Странный провайдер. При тарифе 100Мбит/с реальная скорость напрямую от их кабеля даунллад 60-70, аплоад 85-90Мбит/с, мерял. Звонил в техподдержку, прислали мастера, он померял iperf-ом до их (!) сервака и показал 96Мбит и говорит что все ок. Я не могу этим Мастерам доказать что это бред, что спидтест признанный сервис объективного измерения трафика. Непонятно за что я плачу 70грн, скорость тарифу НЕ соответствует
Денис Киев
26.08.2016
Добрый день! Уже неделю жду мастера чтоб подключить Интернет, на горячей линии постоянно кормят завтраками - "Вы на очереди" так уже неделю.
Тетяна
22.08.2016
Не поганий інтернет, працює, можна сказати, але такі гроші невідомо за що.
Рита
21.08.2016
из 5 провайдеров интернета какими я когда либо пользовалась Киевстар - Лучший!
Андрей
15.08.2016
Раньше были глюки, сеть падала постоянно, скорость в несколько раз меньше тарифного плана, техподдержка ничего не могла сделать. Хотел уже переходить к другому провайдеру, но позвонили и сказали, что произведут ремонт, сейчас всё нормально, Спасибо!
Олександр
08.08.2016
Рекомендую! Швидкість інтернету відповідає тарифу!
Иван Киев
03.08.2016
Отношение к своим клиентам Хорошое! Два раза мастер явился, без задержки на следующий день. Все подключили . Очень рады такому сервису
Альбина
11.07.2016
Пользователь интернета много лет с 10 это точно. Сделали новое подключение - нарадоваться не могли. Появилось ТВ - кинулись и тоже подключили.... Но, к великому сожалению и инет и ТВ привязаны к одному счету. Нет инета- нет ТВ. Но и сама услуга инета стала доступна через день. - ВСЕ ОЧЕНЬ МУДРО ПРИДУМАНО, А ОПЛАТА НА МЕСЯЦ ВПЕРЕД АВАНСОМ СНИМАЕТСЯ.  Операторы как попугаи говорят одно и тоже...
Михаил Одесса
06.07.2016
Пользуюсь 3 года первые 2 года норм а в этом году 2 раза пропадал на несколько часов, такого раньше небыло!(((
KoSS Запорлжье
27.06.2016
Всё что заявлено провайдером по скорости, исполняется на 100%. Пользуюсь с 2010-го переход на другой т.п. более чем оправдан если стоит router, но про бонусы* можно забыть ) Что лучше? 85 за 25 с бонусами или 100 за 50 без них, ответ очевиден я думаю..
Александр
04.06.2016
Подключился через этот сайт, все прошло быстро и качественно. Сервис на уровне. Спасибо большое. Всем советую
Иван
02.06.2016
Скорость интернета более 20мб/с , но пинг более 300. Позвонил в тех. поддержку сказали длинный кабель, обещали исправить - жду. Но неужели так трудно сделать нормальный интернет. Если скачивать что-то или смотреть видео то все супер, но для игр такой пинг не подходит
Константин
01.06.2016
Все было отлично, пока не столкнулся с техподдержкой в отношении денег. Моя мама пенсионер, пользуется интернетом не каждый месяц, поэтому оплачивает интернет только за тот месяц, в котором планирует использовать его. Чтобы пользоваться интернетом в июне, она оплатила 29 мая, но 30 мая деньги со счета сняли и система запросила снова внести деньги за июнь. При попытке вернуть деньги, техподдержка говорит что так работает система и они ничем не могут помочь, т.е. система сняла деньги за неиспользуемые услуги, а они ничем не могут помочь...
Витя Белая Церковь
22.05.2016
Хочу сказать одно я доволен ,сравнил с другими провайдерами нащел множество + ,цены дешевле ,качество отменное !!!!
Советую всем подключать Киевстар
Алексей Вышгород
27.04.2016
Нормальный интернет, но у меня в Вышгороде при тарифе 100 Мбит/сек обычно 20-30 потолок! про более удаленные города даже сложно представить.
1
Додати відгук
Ім`я
Ваш відгук
З Питань Підключення
пн-нд: з 8-00 до 21-00
Заявка на Підключення